Ночь пессимизма

Как давит ночь. Луна, и та не светит.
В душе моей и смутно, и темно.
Ну, кто же на любовь мою ответит,
Когда мне всё по жизни всё равно?
И ты предашь, уйдёшь и позабудешь,
Надоедает эта маята…
Ты говоришь, что очень сильно любишь…
Но что любовь? Всего лишь суета.


Рецензии