Романс. Мартовский

Ах , васильковые глаза ! На этом сайте .
Где вас увидел - потерял -
Простить себе я не могу .
Как много Вам хотел сказать . Теперь прощайте .
Забор в деревне мастеря ,
( Быть может я уеду зря ) ...
Траву скошу всю на лугу .

А по-серьёзному , понять
                меня не сложно :
От безысходности кричу ,
Как кот на крыше по весне .
Взор томный вспомню и опять
                ( неосторожно )
ВидЕния моих причуд  -
До вывиха совсем чуть-чуть ...
Остались слёзы на письме .

                29.03.2011 


Рецензии