Хлястики-комарики

Хлястики-комарики, крестики и нолики
В классики играют на малышном дворике,
Котики-охотники, воробьев снайпирующие,
Песики крошечные, бегают, вальсируют
На двух лапках черненьких, с золотыми шпорами,
Лавочки крашенные прыгают узорами.
Детские колясочки, ляли, погремушечки,
Мамы подставляют
Мягкие подушечки,
Чтоб малыш упал помягче,
Пнув ногой футбольный мячик,
Солнышко игривое
Веточки цветущие,
Небо голубое
С перистыми тучками!


Рецензии