голод
Запутались тени в твоих ресницах.
Контурных карт, слепые линии.
Чуть-чуть детства и запах лилии.
Тревоги нет, есть влажный трепет.
Прикосновение, вспышка, детский лепет.
Ты научилась делать вкусные вещи,
Я голодный.. сытости моей не ищи.
29.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032902774