Перемены

Остывшее, пламенем прославиться,
Немое, словом прикончит,
Тут каждый живет, как ему нравиться,
И делает то, что захочет,
Промокшее, лаской сухости заманит,
А одиночество, открытостью,
Капелька крови реальность ранит,
Сменит голод горькой сытостью,
Прощанье превратится в свидание,
Радость горем мимо строк,
Где воссияет мое пожелание,
Сделать обещанное, в срок,
Чувствительный вмиг побледнеет,
Нежная, станет черствой,
И то, что сердце вечно греет,
Солнцем взорвется этой весной.


Рецензии