Мы сидели с ней за чашкой чая...
И в ее расширенных зрачках
Маленькие искорки летали.
И рассказ со вздохом на губах
Начала она неторопливо,
Всё о том, что жизнь так коротка,
И о том, что всё проходит мимо,
И еще о том, что влюблена…
И о том, что Он такой хороший,
Он другой, он не такой как все.
Здравый смысл, как мусор, прочь отброшен
За руки по взлетной полосе…
И еще опять о том, что руки
Горячее самых нежных слов,
Что часы короткие разлуки
Только разжигают их Любовь…
Я пила свой чай и осторожно
Спрятала слезинку в рукаве,
И сказала ей, что всё возможно,
Если верить чувствам и себе…
Свидетельство о публикации №111032902741