Так лучше
Проходящие поезда
Надежда - глотками льда
Сказала - Нет!
Птицей бьется рассвет
Снежный путь - алый след
Как сказать?
Седьмая печать
Простить - не понять
Любить - не отдать
Лучше - молчать...
Свидетельство о публикации №111032902717
Мне понравилось)))
Лариса Чистотина 29.03.2011 20:34 Заявить о нарушении