В дураках

Идешь куда-то скверным утром,
Полжизни ставя на ферзя...
Ты знаешь то, что "есть минуты..."
И то, что их забыть нельзя.

Смотри, твой кон ферзем проигран,
Минута в вечность, и "пока..."
Отдать полжизни - нет, не стыдно,
Позор - остаться в дураках.


Рецензии