Мы - не такие...

Холодное дыхание,
И лезвия - слова.
В период вымирания
Шепчутся уста.

Одна тоска зеленая,
И шаг на грабли вновь,
А тело оголенное
Рождает нам любовь.

Взгляд такой бушующий,
Но мертвые глаза,
И шепот тот тоскующий -
Ласкается чума.

Мором все пронзенное:
Смеха больше нет,
К смерти мы готовые,
Ждем немой рассвет.


Рецензии