остров

Проснулась я, скорей на остров!
Хочу здесь прогуляться просто
По бережку и босиком
Ну а потом обратно в дом...
Волной ласкается вода
Бреду неведомо куда
Здесь, даже если день идти -
Не потеряешься в пути...
Иду навстречу Солнцу я
Как хорошо, что здесь одна!
Ведь как приятно помолчать
И никому не отвечать
Лишь только ветер, да волна
Как-будто в мире я одна...


Рецензии