Отчего не живётся вам в мире?
Как нам мир уберечь
От террактов, злословий, насилий?
Поубавить бы спесь,
Чтоб не царствовал меч.
Отчего не живётся нам в мире?
"Горе, скупость и ложь"-
Тяжко стонут года.
"Плохо людям и скверно, и стыло!"
Я не то говорю?
Я не так говорю?
Отчего нам не хочется мира?
Свидетельство о публикации №111032902500
Валерия Суханова 2 03.05.2013 17:32 Заявить о нарушении