***
ещё потише.
больше
никаких
звуков.
мысль
над мыслью
аккуратно
стеной
всё
выстроить.
не надо
ни дверей,
ни окон.
сфера,
погружённая
в куб.
боль
покидает
тело...
больше
никаких
движений
часовых
стрелок,
не слышать
даже
воя
ржавых
труб.
только бы
всё
во мне
и вокруг
умерло...
сжалось
в чёрную
тоску
и резко
вспыхнуло -
бесконечное
пространство
для отдыха -
бесконечность,
погруженная
в бессмысленное.
Свидетельство о публикации №111032902494