Тик-так...
Кап-кап минутки, кап-кап.
Тик-так часики, тик-так.
Кап-кап недельки, кап-кап.
Тик-так часики, тик-так.
Динь-дон бьют часы, динь-дон.
Как так вышло, как так?
Где сын у меня? Где дом?
Тик-так часики, тик-так.
Кап-кап года, кап-кап.
Тик-так часики, тик-так.
Как так, друг - кто? Кто - "так"?
Тук-тук волосок седой, тук-тук.
Где свет в оконце, где свет?
Нет рук рядом ласковых, нет рук.
Слов нет утром нежных, слов нет.
Тик-так часики, тик-так.
Тук-тук колесики, тук-тук.
Не так, как хотел, не так.
Слова мои – лишь пустой звук.
Тяп-ляп у людей, тяп-ляп.
Скорей побольше, скорей.
Не так, стойте, не так.
Потом же вам будет больней.
Топ-топ люди, топ-топ.
Ты слишком мало молчал.
"Причал" на плечах... озноб,
Молчанья последний причал.
Клик-клик мышкою, клик-клик.
По клавишам белым так-так.
Наверное, это – мой бзик,
А может - последний дурак?
Тип-топ будет все, тип-топ.
Поверь в удачу, поверь.
Топ-топ люди вокруг, топ-топ.
Отмерь судьба век мой, отмерь…
26.03.2011
Свидетельство о публикации №111032902477