Годы, годы...

Я могу признаться честно :
-Давит времени печать,
И  уже не интересно
Дни рожденья отмечать.
И ещё признаюсь, впрочем,
Как летами не звени,
Хоть и хочется не очень,
Отмечаем эти Дни.

Тут и скромное застолье,
Многих лет заздравный тост,
Так традиция неволит
Помнить – ты у жизни гость !
Год, другой и снова новый,
Вот и жизненный  предел,
Для работы, для Любови,
Для других, каких-то дел.

Исчерпают жизни годы
Назначение своё
И речные Леты воды
Унесут в небытиё.
И останется за нами,
Сколько б лет ты не прожил,
То ль забвенье, то ли память  –
То, что в жизни заслужил !


Рецензии
Мудрые строчки думающего и неравнодушного человека... Да, уже Дни рождения не очень радуют... С улыбкой. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   29.03.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Люда ! Удовлетворите моё любопытство, какие песни
Вы поёте, поскольку мне известно, что Вы поёте ?
С уважением, Илья

Илья Варшавский   29.03.2011 11:43   Заявить о нарушении