Всё светлей вокруг

Друзей зовёт к себе послушных,
как говорится:"Так-подушно!"-
так сотен двадцать-двадцать пять,
всех невозможно сосчитать.
А что считать?Читай стихи!
Да и не чьи-то, а мои.

Пришлось,друзья, мне потрудиться-
в сообщества летаю птицей-
везде их надо разместить...
Мои читай, коль хочешь жить!

Других?-сам вовсе не читаю,
а всё лишь только обещаю...
Зайти в ваш блог...
Какой-то лох
мне верит:"Ну, друзья, не знаю!-
я ведь сообществ не считаю
куда. чего туда писал,
всё ожидаючи похвал.

Сообществ двадцать насчитал.
Потом..считать совсем устал.
Зайди же на мою страницу-
могу иначе рассердиться...
Читай меня,мой милый друг!
Ты чуешь?-всё светлей вокруг ?
       29.03.11


Рецензии
Молодец, Сережа!!

Татьяна Гоголева Шлягина   29.03.2011 19:23     Заявить о нарушении