Милая, зажги свечу...

    Марии Махаловой





Милая, зажги свечу.
Сядь и смотри на огонь.
Ты почувствуешь, когда я приду…
Что бы побыть с тобой.
Тепло, от свечи, согреет  тебя.
Огонь  - притянет взгляд.
Ты почувствуешь меня.
Тебе, я , буду рад.
Налей стакан вина…
Выйди на балкон.
В небо ночное взгляни…
Прошепчи -…хочу быть с тобой.
И, просто, выпей вина.
Почувствуешь – влага тебя освежит.
И принесёт покой.
Ещё раз на звезды взгляни…
Увидишь мои глаза.
Ты прочтёшь в них…
Я с тобой… я очень люблю тебя.


Рецензии
Ой, Сережа, после СТАКАНА вина можно не только глаза,
но и все остальное увидеть)))

Романтичное стихо!

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   03.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.