А день прожить - как заново родиться...
Приходит озарение, как след…
Давно назначена граница срока,
И… остановки до помина нет…
И каждый день, как чистая страница…
Минута зАполночь - как штрих к судьбе…
А день прожить - как заново родиться,
Добро же мерить только по себе…
Чужую боль, проблемы и заботы
Переживать учиться,.. как свои…
В ответе ты за всё – не кто-то:
Так нелегко учить себя любви…
***
Свидетельство о публикации №111032902319
Людмила Углова 21.03.2014 18:48 Заявить о нарушении