Россия

И вот уже который год,
В стране рабочих и господ,
В стране бандитов и воров,
Где каждый к худшему готов...
Где всякий, не скажу балбес,
Готов представить манифест!
И объявить всему народу,
Хватай желанную свободу!
Идет который раз обман,
Что на Руси из-за циган,
А может быть из-за чечен,
Уж разросся клубок проблем!
И доллар с евро дорогой,
Цена не может быть смешной...
На свет на газ и на бензин,
Поболе нищенских корзин.


Рецензии
Борис Ельцин бахнул такую речь, теперь с Чечней и воюем.

Борис Бойков   09.11.2011 21:56     Заявить о нарушении