Маэстро март... 2011

Ах, этот мартовский азарт:
Послушай, сердце, чуть потише,
Смотри, расклеены афиши –
Волшебник и маэстро март…

Кудесник фокусов и карт –
К нам на открытие сезона
Спешит король иллюзиона –
Волшебник и маэстро март…

Вот представлению дан старт –
Забыв весны шальные ляпы,
Мы ждем, что вытащит из шляпы,
Волшебник и маэстро март…

И наш галерочный плацкарт
Несет мурашками по коже
К парадной неприступной ложе
Волшебник и маэстро март…

Ах, этот мартовский азарт –
Из рукава летит синица:
Вы наколдуйте нам влюбиться,
Волшебник и маэстро март…


Рецензии
А вот здесь не соглашусь с тобой. Он не маэстро, а сволочь - март. Грязный и холодный. Ну ладно. Прошел уж. Хорошо или ничего теперь о нем.

Вероята.

Вероята Вероятная   01.04.2011 11:53     Заявить о нарушении