королевское

...а время раскрылось заложенной им страницей,
и опустилось сумрачной синью на города.
моя королева, во взятой в полон столице
любви не осталось - ни выменять, ни продать...
моя королева, весны никогда не будет.
гонцы возвращаются с дальних границ страны
и в седельных сумках привозят ошмётки судеб
и солнца, погибшего где-то вначале Святой Войны.
такая война - проигравшие правят балом,
забыв пригласить победителей на паркет.
моя королева, в пустынных дворцовых  залах
любви,
словно воздуха,
даже в помине -
нет.


Рецензии
...не стоит, Ваше Величество...

Амади   29.03.2011 23:04   Заявить о нарушении
пасиб за каст, классный.

Амади   01.04.2011 12:34   Заявить о нарушении