Чёрный город пленник долгой ночи
За окном вздыхает тяжело…
Словно грусть-печаль опять пророча,
Барабанит дождь в моё окно…
В безнадёге, в миражах иллюзий
Встречи с сыном жду и тем жива…
Пусть проблемами нещадно грузят,
Справлюсь, если сыну я нужна…
*** 2003г.
Свидетельство о публикации №111032902273
Частых, добрых встреч Вам.
С теплом,
Борис Карев 29.03.2011 10:55 Заявить о нарушении