Я посвятил
прекрасных очень много слов
и,как положено в романе,
ей голубых, красивых снов.
Давно не девочка,но дама
и.. с совершенною красой,
ей так хотелося обмана,
она жила одной мечтой-
не принца из чудесной сказки,
а тот,которому нужна,
сказал:"Татьяна, ты прекрасна!
Ты-всех красивей! Так мила!
Услышать страстные слова,
что четверть века не слыхала.
Но только, как она страдала,
что мышкой серою слыла!
Но как кружится голова!
Ах, эти словосочетанья,
как первые любви признанье!
Я сплю? Или сошла с ума?
А годы? Что со мной случилось?
Я,кажется, опять влюбилась?
Оставлю я свою героиню-
другому стала берегиней...
теперь уже, на склоне лет:
"Люблю!"-услышала в ответ.
29.03.11
Свидетельство о публикации №111032902268
Ну что ж, как видно ей судьбою то предначертано опять...
Татьяна Гоголева Шлягина 29.03.2011 19:27 Заявить о нарушении