Не страшно только идиоту

«Не страшно только идиоту»  Интернет: частный канал «Дождь»

«Не страшно только идиоту»
Всё это в мире наблюдать,
Когда дана злодейству квота,
На мнение людей плевать.

Тунис и Ливия – цепочка.
В Египте страсти беспредел.
Япония дошла до точки –
Мы видим мира передел.

Движения России робки.
В удавке корчится народ.
В Москве запоры или пробки…
Скорей настал бы ледоход!

Чтоб мусор смыть, очистить реки
Политики! Не лезть в кусты.
Россия приоткрыла веки,
А устремления… пусты.

В отвал уходят миллионы –
Неразбериха наверху…
Нужны нам школы - не погоны
И не футболы... петуху.

Премьер устал и даль не видит –
Живёт с размахом, как прохвост.
Проблемы сходу не осилит,
Лишь прищемляет людям хвост.

Зачем дешевую рекламу
За миллионы создавать?
Купить бы лучше пилораму,
Чтоб гидре голову убрать!

Дух разложенья сердце гложет,
Мешает вовремя уснуть.
Кто среди нас подняться может,
Чтобы Отчизне присягнуть?

29.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии