Посвящение ёжику

Я, хоть и кобра-с,
но за здоровый образ.
А сигареты и кофе -
Не мой профиль.
К чему и призываю вас,
Колючий друг-дикообраз.
(Назову ежа дикообразом -
Обидится на это или нет?)

- Ну и кобра, вот же ведь зараза -
Почему трава сегодня на обед?!


Рецензии
Да и я сомневаюсь...

Анна Казбулатова   16.06.2011 11:45   Заявить о нарушении