Зима
Лед трещит,
Туман белесый над рекою.
За речкой спящий лес стоит,
Весь заколдованный зимою.
Деревья в звонкой тишине
Полуприкрыты кисеею.
На елях шишки в вышине
Висят под снегом надо мною.
Все будто в сказке
Зелень, снег, резных узоров переливы,
Лиса замедлила свой бег,
И белка прыгает игриво.
Свидетельство о публикации №111032902223