Мышление - это

Мышление - это
Слепая пальба пистолета
В черное небо 

Мышление - это
Мышьяк на паркете
С целью заставить мышат
Не дышать

Мышление - это
Оправдание мышечной лени

;Мышление - это
Шлем, защищающий клетки
От стремления в небо

Мышление - это
Мешок, полный забвения
Пополам с северным ветром

Мышление - это
Ушлые смыслы 
Без примесей масла

Мышление - это 
Шмель,
Попавший в китайскую вазу

Мышление - это
Шум моря и
Лужи нежности

Мышление - это 
Мел 
Вечности 

Мышление - это
Мыши в тиши:
Не услышишь

Мышление - это
Машина поэта

Мышление - это 
Мы, дети, 
В глазах рожениц

Мышление 
Как мороженое
Тает
Пока мы рассуждаем


Рецензии