Зовёт душа
мою,любимая, на встречу,
надеется на день иль вечер,
что состоится, вдруг, она..
Меж нами пролегли года
и сомны километров встречных,
осветит серебром Луна,
или сияньем звёзд беспечных.
Или прохлада райских вод,
его волшебные все кущи...
Иль алый парус где-то ждёт
с мечтой-желанием могучим.
28.03.11
Свидетельство о публикации №111032902177