Последние дни
звёзд засветился хоровод.
Они, призывные, блистают,
как будто кто-то их качает
и свет Луны уже пропал,
наверно, час и не настал.
В деревьях голых ветер свищет,
и фонари вокруг колышет,
дымок гоняет озорной
над комбинатскою трубой,
его раскинуло в полнеба,
и тучи носятся с обеда
и солнца заслоняют свет,
так, что солнца,снега нет.
А март?-последние три дня...
А что в апреле ждёт меня ?
28.03.11
Свидетельство о публикации №111032902137