Надо это осознать
Об Иисусе рассуждала:
Он Своим ученикам
Ноги мыл и вытирал...
Бог двенадцать раз склонился,
Пред предателем смирился -
Он Иуде ноги мыл,
Иисус его любил!
Показал Своим примером,
Как служить должны мы с верой...
Потому что Бог - любовь!
Каждый должен быть таков.
И сейчас Бог служит людям
И, склоняясь к нашим душам,
Очищает от грехов
И взамен дает любовь!
Надо это осознать -
На Него похожим стать!
Свидетельство о публикации №111032902131
Хочу просто быть я самим собой.
Кто бедный мы тому поможем,
Пусть приобретет себе он
радость и покой. Спасибо
за интересный стих.
Владимир Сологубов 07.09.2013 22:10 Заявить о нарушении