Лето на даче

Мои дети, мои внуки!
Не умру я тут со скуки,
С голодухи не помру
И усну я лишь к утру.
Сон теперь со мной не дружит,
Да и он совсем не нужен.
Соловьи поют всю ночь,
Сон любой прогонят прочь!
Дачу мы себе купили 
И про отдых позабыли.
Занимаемся жуком,
Бой ведем мы с сорняком,
Поливаем помидоры,
Песни с внучкой поем хором,
В бане моемся до "скрипу",
Боремся с ангиной гриппом,
Пьем смородиновый чай,
Здесь- отдельно взятый "рай"!


Рецензии