Новая Весна
Непогода, что вокруг, то Весны лишь проба кисти.
Неудачные мазки, грязный снег, дороги в лужах,
Очень грустные стихи – но и это очень нужно!
Без того нам не понять, не измерить наслажденья,
Что несет нам благодать всей природы возрожденье.
Свидетельство о публикации №111032902080
Анна Пшеницына 17.04.2011 14:06 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 18.04.2011 08:31 Заявить о нарушении