Ссора двух сердец

Твой теплый взгляд не греет, когда ты долеко.
Ведь не легко поверить, тому что глубоко.
В глубинах тех сердец, которые мы любим,
Терпенье, страсть и боль мы точно уж не забудем.
Легко тебе судить, ведь ты не понимаешь!?!
А может я не прав... Прошу прощенье зая***
Что так сердечно и тепло любил тебя засранец!
Наверно не легко тебе поставить крест на мне...
Но я терплю, и думаю как тяжко без тебя.
Я не исправлюсь знай это, люби какой я есть!   


Рецензии