Серебристый тополь

                Посвящается Ане...



       Серебристый тополь радостно смеется, Ласковое солнце победно улыбнется, Южный берег...Море.., в камере храненья мы оставим горе...Надо? В подмосковье, мы с тобой поедем,
 будут рек верховья, добрые соседи...Травы полевые, пахучие букеты.., деревья вековые, страстные сонеты...Будем  друг для друга плакать и смеяться, сочинять куплеты, петь и улыбаться.., и у нас не будет времени для ссоры, в камере храненья мы оставим горе...В чаще трав душистых, средь лугов великих, будет сон пушистым, замелькают лики...Я возьму палатку где не будет тесно, спи же сладко, сладко, будет сон чудесным...Я возьму с собою все свое терпенье, ну, а ссоры, горе - в камеру храненья...

                Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии