Весенний ветер
Будет ветер весенний дуть.
Унесётся снов моих лодочка
Ближе к лету куда-нибудь.
Долго, долго мне слушать хочется
Тихий вальс, или нежный блюз.
Подведётся под прошлым чёрточка
И я по уши снова влюблюсь.
Свидетельство о публикации №111032901958