Военно-полевой Дом-3
легли друг к другу очень близко.
Тут пролетели три коровы
над нами, право, слишком низко.
Я возмущён, на самом деле,
такие вещи и не снились!
Коровы, мало что летели,
они ещё и отбомбились!
Земля размокшая, как тесто,
колосья ржи нам досаждали.
А шмель залез в такое место,
где мы его никак не ждали.
Вокруг застыл народец скопом.
На столб электропередачи
влез оператор с перископом,
от напряжения дрожащим.
Стерня вонзилась в ягодицы,
а соль земли попала в ранки.
Тут я сказал:" Так не годится,
давай любить друг друга в танке."
Свидетельство о публикации №111032901944