Над дрожащею пенкою еле заметный дымок,
человека,который бы мог равнодушным остаться
к ароматам поджаренных зерен на масле кунжутном слегка.
Измельченных с любовью и вкусу спешащих отдаться.
Над дрожащею пенкою еле заметный дымок,
проникающий запах услады,искуса,фантазий.
Начинается день.Первый черного кофе глоток.
Как с космическим чем то дает ощущение связи
Свидетельство о публикации №111032900194
А где вы достаете кунжутное масло?
Нина Дмитриева 2 27.11.2011 11:30 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 27.11.2011 11:38 Заявить о нарушении