Безрассудство
Прицепились трое в баре.
Попытался, было их унять.
Только надо знать Тамару,
Поднялась, упали хари.
И не могут позы поменять.
С той поры вся эта тройка
Оседлала «склифа» койки
Хоть вчера ревели как быки.
Врач смеялся при обходе,
На живых похожи, вроде
Правда, вы уже не мужики.
Так Тамара без охоты
Дала медикам работы
Превратив в «мочала» тех быков».
И с тех пор клиентам бара
Не встречались эти хари
У «больных» финал всегда таков.
Хоть известно-то народу,
Что на хитрую породу
Болт всегда отыщется с винтом.
Как дурак, не зная броду
Безрассудно лезет в воду,
Умным же становится потом.
Свидетельство о публикации №111032901896
Лирика отличная! Получилась бы замечательная песня! Очень понравилось!
Спасибо за позитив! Новых вдохновенных строк и удачи во всём желаю!
С душевным теплом.
Загадаю в Новый Год!
http://www.stihi.ru/2020/12/29/2652
Галина Фехретдинова Мохова 2 29.12.2020 16:10 Заявить о нарушении