Курай
О том, что лето на исходе...
И снится мне башкирский край,
Березы в белом хороводе...
Клонятся яблони к земле,
Дождинки воск смывают солнца...
И песнь курая вдалеке
Воде подобна из колодца...
Пою, пою я под курай,
С уральскими пою лесами,
И радость льется через край...
Над селами и над полями
Летит та песня синевы
Из хрупкой тоненькой тростинки...
Я дунул в срез - в мир тишины -
И мир стал легче паутинки....
2011
Свидетельство о публикации №111032901888
С искренним теплом
Элла Гоник 22.11.2011 21:26 Заявить о нарушении