Двум Елизаветам
Две женщины родными стали мне.
А имена их для меня
Слились в одно.
И вот, свои придумала
Я им названия.
Брюнетка - Красною звалась,
Седой же - Белая, мной
Было прозвище дано.
Прошли года, мои старели бабушки,
Двух правнучек я подарила им.
На Небе - Белая,
А на Земле, осталась Красная.
Теперь не спутаешь их именем одним.
Свидетельство о публикации №111032901885
С уважением,
Людмила Василенко 2 14.04.2011 21:20 Заявить о нарушении