Настроение

Пасмурно…сыро …
 И грусть на душе.
  Деревья уныло
   Стоят в неглиже.

Но, солнце пробьется,
 Скользнет по всему.
  Тот час улыбнётся,
   Навстречу  ему.

Все то, что,
 Стояло минуту назад,
  Уныло потупив
   Задумчивый взгляд:

Вдруг вспыхнуло ярко,
 И глаз не отвесь,
  И стало так жарко…
   Я рад,что я есть!

Картинка из инета


Рецензии