Интимней секса
Сплетенье пальцев и дрожанье век,
одна луна в сантиметре от крыш
и музыка одна, и взгляд его, когда ты спишь,
так безоружна, беззащитна, не накрашена,
когда он допивает твой остывший чай вчерашний,
когда один компьютер и один почтовый ящик,
вопрос его - Приснилось что тебе вчера? -
и твой ответ – Откуда у тебя вот этот шрам? -
когда друг другу вы - истории из детства...
На свете столько есть вещей, интимней секса,
так много средств и пищи, чтобы голод утолить и жажду!..
А переспать, по сути, можно с каждым.
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №111032901860