Снова папе

Ложкой по донцу скребя,
В муках рождается стих.
Любит всю жизнь лишь себя,
Только какой-нибудь псих.
Силы где взять для борьбы,
В завтрашнем дне непростом?
Хочется вдруг худобы,
В мире объёмно большом.
Сяду на кухне опять,
Думать начну о семье.
"Что-то не хочется спать"-
Тихо скажу я себе.
Вот беспокоит отец:
Он на работе завяз.
Как не считай тут овец,
Всё не смыкается глаз.
Чем мне родному помочь?
Нет у меня перспектив.
В мыслях своих твоя дочь,
Рвётся к тебе, всё забыв
"Должен ты справиться, пап!
Я заклинаю тебя!"-
А волосатых всех лап
Нам ли бояться зазря?
Мы победим вновь и вновь!
Главное, ты не робей!
Я хоть отдам свою кровь,
Только сдаваться не смей!
Тихое время придёт,
Выплывем мы из дерьма!
Поезд отваги идёт,
Я проводница сама! 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Восхищаюсь Вашей преданностью, силой духа!

Наталия Грамацкая   05.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, надеюсь у родителей всё в итоге наладится.

Инна Велькина   05.05.2012 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.