Я твоё отмечу торжество

Видишь, как расцвечивает небо
Многоцветьем радуга-дуга?
Облака лебяжьим пухом следом
Проплывают? - Это для тебя!

Для тебя и солнце, как жар-птица,
Утро поднимает в небеса.
Хризантем всех белые ресницы
Ты в саду потрогать можешь сам.

Для тебя жемчужинами росы
Тропки невесомые мостят,
Для тебя берёзовые косы
Изумрудом листьев шелестят.

Радостью и, вместе с тем, печалью
Я твоё отмечу торжество.
Пусть тебя в пути поддержит парус -
Сила ожиданья моего.


Рецензии
Хорошие стихи, Анна.

"Пусть тебя в пути поддержит парус -
Сила ожиданья моего," - понравились строки!

"Для тебя берёзовые косы
Изумрудом листьев шелестят."- красиво очень!

Всегда Вам, Анна, успехов в творчестве,
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   31.03.2011 19:31     Заявить о нарушении