Пою и славлю!

Любовь дурманит разум, но:
Она же дарит вдохновенье!
Великим стать не  суждено;
И всё же рад я, если пенье
Тебе по сердцу, милый Друг!
В краю суровом  Твой досуг
Я лирой скромной огражу,
И словом песенным скажу,
Что влюблена опять Душа!
И жизнь чертовски хороша!
И если с ласкою в ответ,
Пришлёшь своей Души привет,
Я буду счастлив, милый Друг!
Среди житейских бурь и вьюг
Бесценны чувства! Вновь и вновь
Пою и славлю я Любовь!


Рецензии