Я долго ждал...

Я  долго ждал  когда она проснётся
И  нежностью души моей коснётся,
- Большая Настоящая Любовь!

Она так мило улыбалась,
Она шутила! Оказалось,
-Смеялась  просто надо мной!

За легкомысленность такую,
Свою наивность я бичую!
Искал чудак, цветок зимою снежной!

В реальность будней возвращаясь,
С Мечтой изменчивой прощаюсь,
И снова в Путь, Надеждой грешной!


Рецензии