утренний бред

Как странно. я не умею по-серьезному
Говорить, чтоб к горлу подступали слезы.
Не умею на жалость давить и заигрывать,
Для меня не слабость уметь проигрывать.

Вот сижу на кухне, ем кашу манную
И меня не волнует, что кто-то там в ресторанах
Пафосно выкуривает подряд и кофе пьет
Для меня счастье, что сейчас солнце встает.

На днях я не собираюсь горы скручивать.
Все так тихо, размеренно, что и не может быть лучше.
Время ползет сзади меня чтоб не нервировать.
Я не могу сама себе завидовать.

Кто-то делится своими победами.
Я заискренно радуюсь всесте со всеми
И глаза мои никогда не будут пусты
Все потому что  у меня есть ты

Пускай в самом сердце, далеко ,не видано
Никто не знает и не разу не слышал.
Храню как заветное ,как в сказках ключики.
Лишь для меня! и не может быть лучше.

Часы пустились в обратную сторону.
Чай не допили. Бежим по работам
Кого  то согреет суматошный город.
Меня греет тепло твое.


Рецензии
Отлично, Катенька, тебе повезло! С ним! :))) С теплом, Саша.

Горячев Александр   29.03.2011 17:49     Заявить о нарушении
не повезло,как оказалось) написано,исключительно по добрым воспоминаниям)))

Екатерина Чебарева   29.03.2011 18:18   Заявить о нарушении
Я думал - ты про принца ( в душе ), героя мечты, так сказать! :)

Горячев Александр   29.03.2011 18:37   Заявить о нарушении
все правильно поняли))

Екатерина Чебарева   29.03.2011 20:48   Заявить о нарушении