Осенние дали

Я помню осеннюю сказку –
тех дней золотой листопад.
Я сбросил как будто бы маску –
и сделал опять невпопад.

Я помню осеннее чудо –
цветное безволье лесов.
Нас предал какой-то Иуда
за стопку печальных стихов.

Я помню осенние дали,
цветущий морозный рассвет,
когда все деревья страдали...
...оплакивать слёзонек нет.


Рецензии