Неурядицы

И что за вздор несет невестка,
Что будто в доме вместе тесно!
Не хочет, глупая, понять,
Что я для всех вас - просто мать!
И что не надо обижаться,
А просто взять, к плечу прижаться
И не искать нигде подвоха.
Для сердца это очень плохо.
Попробовать в глаза взглянуть,
Для счастья душу распахнуть.
Я все пойму и все прощу,
Я так спокойствия хочу!


Рецензии