Ночное

Обычно мне не спится летними ночами,
Сейчас же лишь весна, а я уже не сплю.
Я думаю о том, что будет дальше с нами,
И литрами кефир в задумчивости пью.

Я думаю о том, как много тех, кто рядом,
Но тот, кто ближе всех - увы, давно ушел.
И редких ярких звезд я чуть касаюсь взглядом -
Вопрос о том, с кем быть, немного не решен.

Уже глаза устали смотреть в печатность строчек
(Пустые отголоски каких-то странных слов).
Во всем разберемся с тобою мы до точек,
И гордо разойдемся, не опустив голов.

29 марта 2011


Рецензии