Конфуз

"Копировать" – прочёл – "купировать".
Какой безнравственный конфуз!
Уж лучше бы прочёл: "пикировать".
Но жаль неординарных Муз.
Они нетерпеливые ужасно.
Стихи им только подавай.
А я – уселся вновь на прясло,
и жду, когда нагрянет май,
прокукарекать чтоб рассветы,
в цветах душистых утонуть.
А вам, прекрасные Поэты,
со мной в деревне отдохнуть,
слабо?!
              Могу дать адресочек,
вам отдых нужен же от строк,
там озеро, плетень, песочек,
скажу – прекрасный уголок!


А вот и адресок: http://www.proza.ru/2011/02/19/840


Рецензии